logo-fond-blanc2.gif
Morel
 

Morel 
 

droite.gif
Un pavillon du côté de Langres. Les propriétaires, avant d’y emménager pour leur retraite, souhaitaient effectuer quelques modifications… par exemple, changer le sens de la maison ! Un garage plein sud est de peu d’utilité et il a donc fallu le déménager pour le transformer en pièce à vivre. Une extension est venue prolonger la construction existante. Au final, une grande pièce à vivre avec cuisine, cheminée, billard ; de grandes baies vitrées protégées du rayonnement solaire par des débords de toit et des panneaux verticaux pour rythmer l’espace en donnant matière à gérer l’intérieur. Aérothermie et laine de bois sont venues compléter le tout pour une note de chauffage toute douce.
 


 
Agence 4D  -  9 rue de Vergy  21640 Voujot  -  Tel : 03 80 30 26 02   mobile : 06 74 19 22 48      e.mail : jean.matrot@alicepro.fr